Снег

Юля Золотова
Приснился ночью за окошком
Тот первый снег зимы.
Он опустился, словно кошка
Крадется в тишине.
Откроешь глазки, и вокруг всё бело,
Как чистый белый лист.
Ты жизнь свою начнешь несмело
С последних трех страниц.
Где были боль, разочарованье,
Отчаяние и страх,
Где позабыл людей всех близких,
Где были слезы на щеках...
Ты всё поймешь, захочешь снова
Жизнь видеть в разноцветном сне
И радость принесешь тем людям,
Кто всё же помнит о тебе.