Проси меня - Ещё! Ещё!

Александр Сергеевич Евланников
Проси меня - Ещё!!! Ещё!!!
И я поддамся, Боже правый!!!
И брошусь в Озеро твоё...
Умчусь в луга и лягу в Травы...

Достану до самих Небес!!!
Сверну я Горы - Брошу в Реку...
Ты умоляла: Дать Чудес!!!
Что не подвластны человеку...