Решение

Мрачная Леди
Открываются запертые двери.
С ними тайны открываются мои…
Желтых глаз немое воплощение,
Я хочу сказать, что вижу их.
Смотрю на них,
И становиться все больнее и больнее.
Тихо что-то ему прошепчу.
Зов войны,
Веры и надежды,
Но я не надеюсь, не верю, не люблю.
Только в него, одного…
Только в тебя…
Верю единственная Я.
И сама себе что-либо говорю,
Пытаюсь себя успокоить.
Но больно, и вновь в этот мир убегу…
От реальных страданий,
От людей, от себя…
Чтобы придумать другую себя,
Где есть он, мой идеал…
Но идеи давно исчерпались…
Не знаю как дальше продолжить…
Приступ гнева и ярости…
Потише… сердцу делаешь больно…
И уже так не спасает,
Как глоток прохладного ветра.
Я решила, пускай герой умирает…
В жуткой войне проклятого века.