Птичка

Владислав Дерягин
Я хочу быть птичкой, просто невеличкой
И летать по свету, искать там лето,
А когда найду, передохну!
И полечу, обратно  делая себе приятно.
А на старости лет покидая этот свет
Рубим свой мы белый хлеб,
Чтоб увидеть белый свет
В отражении  своих лет
Передаем мы вам всем привет!