Черновик моя жизнь, черновик...

Кира Костецкая
Черновик моя жизнь, черновик:
На меня ты в обиде, тетрадь,
От тебя уже почерк отвык,
Надо набело всё записать.

Сколько вычеркнуть, сколько забыть
И местами давно поменять,
К тому берегу снова приплыть,
Новых песен созвучья принять.

Но и ты черновик, Интернет,
И с тобою одно впопыхах:
И для вечного - времени нет,
И неточности снова в стихах.

Как случилось, уж так и прочти,
Всё, что вечно, - лежит между строк...
Я в дороге, в пыли, я в пути.
Черновик - это только урок.

14.04.08