Биномы

Норандо
Я хочу как в девятом классе
Твоё имя писать на парте,
С подзарядки на биомассе
В этом снежном, но тёплом марте
Задыхаться от каждой строчки,
Что согрета твоей рукою,
Но читать в твоих многоточьях
Даже то, что мне знать не стоит.
И, уткнувшись в учебник носом,
Делать вид, что не замечаю
Небанальных твоих вопросов,
Что меня к тебе приручают.
Как же это могло случиться -
Ты живёшь в моих снах как дома,
Повзрослеть пора и проститься
С раздвоениями бинома…

24.03.2010