О троллях

Августо Стих
В просторах инэта,
Где вольному воля,
Там флеймом согрето
Пространство для троллей.

Их злоба, отметим -
Там всех поражает.
Обидно, что этим
Они заражают.

Натура-колдунья
Бедняг обделила -
Про их скудоумье
Взяла и забыла.

Не стоит обиженным ставить в упрек,
Природой забытый наглядный порок.