прости

Магомед
Прости мой серый нрав,
Прости мои глаза.
Кто прав,не прав.
Мой стон,твоя слеза.
Прости сирени цвет.
И тучи под луной.
Тебя во мне уж нет.
Другой.
Прости.А впрочем я о чём?
Ведь это только сон.
Который видим мы вдвоём,
Не в унисон