Стихи сумасшедшего

Ира Конюхова
Лучше посмотреть и улыбнуться, чем читать эту галиматью.
http://www.youtube.com/watch?v=8xT04IaAQ2U, левой кнопкой копируем, правой открываем ссылку

Бестолковые ребята
из палаты номер шесть.
Не дают спокойно спать
Тем кто был в палате пять.
Все им хочется узнать
кто же там в палате пять?
Тут сказал Наполеон -
"Знаю, там лежит Кабзон!"
"Никакой там не Кабзон!"-
прокричал Виссарион.
"Точно знаю Пушкин там,
он стихи читал мне сам."

Но толковые ребята
из палаты номер пять
Санитаров попросили
Чтобы те угомонили
Кто мешал спокойно спать
Всей палате номер пять.