Сталинград

Курганов
Вперёд по минам и траншеям
С оружием на перевес
По нашим вшивым, грязным шеям
Сегодня скачет лютый бес
       *   *   *
Сегодня бога дел военных
Повеселим мы от души
Сегодня будет не до пленных
Руби! Коли! Стреляй! Круши!
       *   *   *
За брата брат и брат по брату
Несёмся к смерти впопыхах
Смелей лети душа солдата
Тебе неведом нынче страх!
       *   *   *
Тебе неведомы терзания!
Им правды не переменить
В тебе горит одно желанье!
Любой ценою победить!!!
       *   *   *
Нас не согнёт свинцовый град
Покажем фрицу русский ад
И пусть на ус мотает гад
Что значит слово СТАЛИНГРАД!!!