Вспоминайте, старые друзья

Владимир Васильевич Кувшинов
Вспоминайте,старые друзья,
Без хулы,без злобы и печали,
И за пенной кружкою вначале
С вами неизменно буду я.

Стоит ли грустить по мелочам?
Расстаемся мы,до скорой встречи!
Я ведь верю,что еще не вечер,
Пусть разлука снится по ночам!

Вспоминайте,старые друзья,
Я прошу вас – только без обиды!
И меня с собою не увидев,
Не забудьте,где остался  я!

Пробегут и годы и века,
Минет за эпохою эпоха…
Мне без вас всегда бывало плохо,
Верьте,не валяю «дурака»!