Прав, кто считал себя таким?

Алина Горбатова
Прав, кто считал себя таким?
Прав, кто отравит время в споре?
Прав, кто собою был любим,
И кто не знал, что значит горе?
Прав был ли тот, кто видел свет?
А кто бежал и не сдавался?
А кто в тюрьме ждал смерть в рассвет?
А кто смотрел и улыбался?
Кто прав? а это как смотреть..
Прав в время то, иное,
Кто смог прожить и умереть,
Не оставляя за собой плохое.