Влюбчивость

Владислав Дерягин
Когда увидел я тебя, забыл я все невзгоды
И только ты одна разбила всю породу.
Прошел вот месяц,
Стал другой.
Пришла ты утром на покой.
Раскинув плечи, спать легла.
А я все ждал порой тебя,
Я много пил, ходил, курил
И жизнь порою находил
Нашел скорее я тебя
ЛЮБИМАЯ ТЫ МОЯ!