Я прыгну за тобой...

Алена Махоткина
Когда стремительно рушится жизнь,
Нужен кто-то, кто крикнет: "Держись!"
Кто сможет тебя удержать,
когда хочется просто не встать...
Кто заметит всю боль на душе,
Когда больше не можешь уже
Ни смеяться, ни жить, ни дышать...
Упадешь на асфальт - умирать....
Когда вроде немного осталось,
Когда вроде бы все... Ты сломалась...
Просто возглас отчаянья: "Стой!"
Вдруг раздастся в тиши за спиной...
Обернешься... Так странно... Зачем?
На глазах твоих слезы сквозь смех.
"Ты зачем не даешь мне уйти?
И зачем ты стоишь на пути?"
"Потому что мне больно терять!
Не хочу я тебя отпускать!
Ты же сильная! Просто держись!"
"Я устала!" "Устала? Ложись!
Отдохни, и вперед, как всегда!
Ну чего ты стоишь у окна?
На пол слезы украдкой роняя?
Я же знаю тебя! Ты - другая!
Я всегда буду рядом с тобой!
пусть бредовый твой выбор! Любой!!!
Подошла к краю крыши... И что?
Не одна ты, кому тяжело!
Есть только этот дикий шаг...
И этот шаг - он только твой!!!
Но... если ты решишься...
Я прыгну за тобой..."