Таких, как ты

Стася Скрипка
Таких,как ты,на свете много:
Смешных,забавных и жестоких.
Таких,как я,на свете много,
С тобою рядом одиноких.

Таких,как ты,на свете много,
Как одноразовых платков.
Таких,как я,на свете много,
Как запылённых башмаков.

Таких,как мы,на свете много:
Смешных,забавных и жестоких.
Таких,как мы,на свете много,
С друг другом рядом одиноких.