Свободы нет

Валентин Слюнкин
Рыцари свободы в намордниках,
из голов никак не выйдет опиум,
но громкие слова тактика
награждають псев горьким опытом.
Стена закрываеть дорогу в рай,
рушась из за криков обреченных.
О ты, тактик, волю им дай,
добрым словом будешь одаренный.