Твои песни

Стася Скрипка
В твоих песнях имен нет и лиц,
Мир в хрустальной коробке кружится.
Над серебряным блеском гробниц
Электрический провод искрится.
Под бетонной массой расплавятся
Остатки чувств из кипящей лавы.
Только мне все больше нравится
Изучать твоей жизни главы.
В твоих песнях нет имен и лиц.
У каждого в душе есть свой бардак.
Только прошлое давно упало ниц
Пред тем, что я люблю их просто так.
                4.11.2006 К.В.