Почерк

Леся Мышкина
Мы часто пишем жизни строчки,
Не замечая, что порой,
Сменив слегка свой прежний почерк,
Судьба становится иной.
И появляются ошибки
И пропуск первых важных  слов,
А на щеках обид слезинки,
Что кто-то нес и не донес...