Безделье

Сергей Пахомов
Я видел дома потолок,
как гладь листа-бумажно белый.
тянулись руки-я не мог,запачкать грязью своих мыслей.
безделье...
мыслей пустота и черви мозг парализуя,
как таракан из за угла,тайком пытались все нарушить.