Не расстанусь!

Владимир Сухар
Я расстанусь с тобой на рассвете,
В начале нового дня.
У меня ты один на свете,
Но ты не любишь меня.

Поднимусь я тихонько с кровати,
И вещи свои соберу.
Больше я постараюсь не плакать,
Слов обидных тебе не скажу.

От тебя я уеду на север,
Там чувства свои остужу.
Слова любви я брошу на ветер,
Без них я теперь проживу.

Но, однажды, при свете сиянья,
Очень длинной покажется ночь.
Твои ласки я вспомню в изгнаньи
И забыть их мне будет невмочь.

Свою любовь я вспомню снова,
Ведь я люблю,пока живу.
Себе повторяю я снова и снова,
Как я без любви проживу.
..............................

Я с кровати тихонько не встану,
Лишь сильнее к тебе я прижмусь.
О разлуке мечтать перестану
И обиды тебе все прощу.

Ведь я любить тебя готова,
Любить тебя, пока живу.
Себе повторяю я снова и снова,
Как я без тебя проживу.