В День Театра

Фрида Полак
               
ЕЛЕНЕ  СОЛОВЬЁВОЙ - БАРДОСОВОЙ,
          Заслуженной  Артистке  России
http://stihi.ru/avtor/rinolitka

Мы  встретились  на  сцене  виртуальной,
И  в  этот праздник  мне  сказать  позволь:
Актриса, ты  в Стихире не случайно
Играешь НЕ посредственную  роль!

Цветов  букеты  и  аплодисменты –
Апофеоз  нелёгкого  труда!
Прими  же  искренние  комплименты
Твоей поклонницы – отныне навсегда!

Елену,  с  Днём  театра  поздравляя,
Молю,  чтоб  мой  исполнился  каприз:
Когда-нибудь – я  искренне  желаю
Попасть  на  твой  блестящий  бенефис!