затмение

Сергей Пахомов
я видел в глазах страха-ужас гниющей боли....
я думал,что свет сквозь пальцы-
порезал мои веки!
Я знаю-больны не мною,
больные совсем не знают.
Я просто хотел немножко,
а мне показалось мало....