Не плачь, вчерашняя невеста...

Лара Чупрова
Упасть с вершины Эвереста
В бесчувственный холодный снег...
Не плачь, вчерашняя невеста,
Не совершившая  побег.


Три слова в  стих сложить не сможешь,
Воды  в пустыне  не  найдешь.
И опостылевшее ложе -
Тобой дозволенная  ложь.


Осколком  сна, неспетой песней
На  нелюбовь осуждена.
Не плачь, вчерашняя невеста.
Прости,  что ты ЕГО жена...