Зимний сон

Роман Шилов
Морозная зимняя ночь
В душе воцарился покой
Себя не могу превозмочь
Не несут меня ноги домой

В заснеженном поле один
И звёзды в метели кружась
Ласкают ресницы мои
В лунном свете искрясь

Падаю я в колыбель
Холодных объятий зимы
И мягкая снега постель
Мне дарит волшебные сны