Мысли- жизни- корабли, по небу летят!

Марэн
Мысли- жизни- корабли, по небу летят!
Все о чем то говорят, мир боготворят!
Ясно солнышко прости, нас за те грехи
Что  не знали, как беречь, землю чтоб спасти.

Все колышется вокруг и весна идет
Только стало у души, множество забот.
Оттого полно хлопот, что счастье всегда ждем
И летят, летят надежды, согреваясь в нем.

Но знай, на  вертолете, его не подадут.
А лето как на блюдечке, небеса несут
И солнышко нам ясное, сияет все нежней
Но, почему же человек, ты не стал добрей?

Почему головушка, забита пустяком?
Все вокруг что окружает,стало бы добром
Друг, другу -товаришь, оставайся им
Если потеряешь, то знай кто не простил.

Будешь потом мучится и себя терзать
Счастья его хочется, только не достать
Есть поддержка ниточка, но с тобой крепка
Ты держи в своей судьбе, хоть нелегка.

Ты тоже как и солнышко, душой можешь гореть
Все вокруг духовностью, своей  можешь  согреть
Пойми, лишь все духовное, ценное в сей жизни
На мир ты трезво посмотри и на свои мысли.

Сейчас трудно выбирать, где друг, товаришь?
Но, лишь однажды испытать и все узнаешь
Но, так мне хочется прости, говорить о выси
А разговор этот вести, не хватит жизни.

Птицей взвиться в небеса, солнышком сиять
Вам открыты  ворота, со временем познать
Если чудеса души , здесь вы не поймете
Не поможет вам никто, мысль чистая, живете.

Зло нужно все искоренять, чтобы не злилось
И жизни дни благословлять, на милость!
Поймите люди на земле, угодно Богу!
Угодно мне, знаю тебе, жизни дорогу!