Капля-Море

Лара Зингл
     Твои слова мне спрессовали душу.
     И вот она совсем,как точка,
     Едва пульсирует.И уж наружу
     Не просит вырваться.Над ней заточка
     Твоя занесена.Вот ангел смерти
     Глумится надо всем немногим,
     Над тем,что от меня осталось.Черти,
     За что проклятье мне послали?Богом
     Дарована любовь.И так разрушить
     Пера черканьем,что сильнее боли.
     Но точку-каплю всё же не иссУшить.
     У Бога Капля снова станет Морем.