Enigma

Кэтти Сарк
Энигма... Голос двух сердец.
Чудесный край любви и ласки,
Начало страсти и конец,
Цветные образы и маски.

Энигма... Жизнь за пять минут.
Мой сон и сладкая реальность.
Мои мечты что не умрут,
И столь хранимая банальность.

Энигма... Нежность через край...
И капли грусти и тоски
В моей душе огнем растай,
Считая тихо до пяти.

Энигма... Осень в облаках...
Энигма... Легкий ветерок...
Энигма... Чудо в вещих снах...
Моя судьба,любовь и рок...