Что ж, волна пошла, нашла

Яков Быль
Что ж, волна пошла, нашла,
И накрыла, догнала.
Не смогла знать устоять,
Что поделаешь? Печать.

Да, не понята и что,
Разве это так грешно?
Да, другая, чем другие,
Разве с тем совсем чужие?

Что же руки наложила,
Что себя не сохранила?
Просто это, взять и в петлю!
Рассчиталась, ну и где ты?

Жизнь она такая, знаю,
Горькая, я понимаю.
Но нельзя её лишаться,
Надо за неё сражаться!

Дадена она Творцом,
Надо стать его Венцом!
Сотворцом, ведь мы же Боги,
Наши на земле дороги!

Яков Быль   17.03.2010

***