Вот так пришла весна

Дикая Эльза
Меня спасали от любви,
Я помню мрак и свет в тоннеле,
Я помню яркие огни
И дрожь, бушующую в теле.

Разряд...ещё... я содрогнулась,
Наркоз... не встать... еще жива.
Быстрей, быстрей, почти очнулась!
Вот вскрыли... сердце... умерла?

Конечно нет, еще есть шансы!
Железом в плоть, глаза открыла,
Мне пели ангелы романсы,
Нет не больна! Тебя любила!

Довольно, хватит, я очнулась,
Что это? Сердце? Вот те на!
Я незаметно улыбнулась,
Вот так пришла ко мне весна.