Вместе

Несс Гольд
И я со спокойствием камикадзе
Улыбаюсь тебе и смотрю в упор.
Мы всегда будем вместе, знаешь..
Даже если однажды умрём.
Даже если буря, обвал, цунами,
Руки мне твоей не разжать.
Будем вместе с обрыва падая
Губы трепетно целовать.
И дело не в нашей страсти,
Не в том, что душа одна,
Распилена, кем-то на двое разделена.
Просто ты мой, мальчик. А я твоя.
Просто мы одни, и нет никого вокруг.
Ты мне и враг и любимый и друг,
Пуля в стволе, девятый адовый круг,
Самый ласковый и жестокий инкуб.
Но если проснусь и увижу, что ты не тут,
То пеняй на себя, мои чувства тебя убьют.
Сожгут, отравят и разорвут!
Я просто надеюсь, что губы твои не врут...

Улыбаемся, держим друг-друга за руки,
Ждём, когда нас убьют.