Гости к Солохе Почти по ГОголю

Лика Поо
 -Здрасьте , мистер Интернет, проходите, мужа - НЭТ.
Вы чего ж - ко мне в квартиру?
- Да, а помните..СТИХИРу?
-Ну, садитесь на диван
Ваш визит немного стран.
-НЕН, Лин!
-Нет,я - Лен.
-Я последователен!
-Да? А где ж ваши усы? А хотите колбасы?
Есть галушки на обед. Доигралась в ИНтернет!
Лет вам сколько - больше ста?

-Да и вы то как толста!
Там на фото 25 - а поправде - не понять да и втроём вас не объять, вашу ..ать.

-Ой, пардон, звоночек в дверь. Прячьтесь, муж с работы - зверь!
Бросьте сумку в чемодан  - лезьте в мой складной диван.
Ой, не лезет, вот проглот - и туда же - блуд берёт!
Хоть на йогу б дурень сел, если к девушке хотел!
Как теперь тебя спасать? - муж мой знает где искать!
Быстро в ванну - вот вам ключ - кран -чини и не канюч!
Даст бог как-то пронесёт! Ой, бегу, приехал - чёрт.
Нос припудрю на ходу, Я иду, уже иду!

-О ещё один поэт, здрасьте Мистер Интернет. Мужа ? А никак пока что нэт.
-О, привет, Стихирка ру! Дай тебя я расцелу...А это кто?
- О, так, в ванной мой монтёр, то есть этот, сан,
-А, Сан Саныч! Ну даёшь, ты чего здесь? Ванну трёшь?
А потом приехал муж - с перепою был к тому ж -...
Чем там кончилось не знаю - Жизнь опять я начинаю!