Когда в кровь на куски разорвав все что было

Светлана Руднева
Когда в кровь, на куски, разорвав все что было,
Тонкой грустью мне боль осветила лицо-
Ты пришел, отнимая последние силы,
И мне жалостью в сердце попал, как свинцом.
Я словами тебе надавала пощечин,
Ты их кротко расправил в нежных руках.
Я б простила,но только союз наш порочен,
Я итак задержалась с тобой в облаках.
Все мы грешны, увы, без вины виноваты.
Как же больно,как страшно, порою любить.
Помолчим. Так легко когда больше не надо,
Никогда , никогда - ни о чем говорить.
Вот ушел. И, закрыв воспаленные веки,
Будто в детстве куда-то сквозь поле бегу.
И все так же люблю тебя,веришь...навеки...
Боже мой, как бессовестно все же я лгу.