Тихонечко огарочком... редакция 2017г

Мила Суворина
Горела, не сгорая до конца, больная одинокая свеча.
Тихонечко огарочком светя, чадила больше, чем давала света.
Вот так и мы, бездарные поэты, стихи писать беремся сгоряча.

Пусть пользы нет. Но чуть прибудет света...

2009




Горела, не сгорая до конца, больная одинокая свеча.
Тихонечко огарочком светя, чадила больше, чем давала света.
Вот так и мы, едва ли и "поэты", стихи писать беремся сгоряча.

Нет пользы. Но светлей кому-то... где-то...

2018