Про гербарий

Владимир Мальчевский
В саду растёт зелёный май,
чтоб лечь по осени в гербарий.
Неси домой – не вынимай,
нето найдут на тротуаре

помнут, порвут, сожгут, погубят...
их много, равнодушных глаз -
таких, которые не любят
ни Мир, ни музыку, ни нас.


_____________________