Ночи дочь...

Екатерина Верещака
Ночь. Жёлтая луна.
Мороз по коже. Я одна.
Лежу в траве возле реки.
Вокруг меня лишь пауки.
Они ползут по мне нахально,
И это всё для них нормально.
Их лапки щекотят меня по телу
От этих мук душа осела.
Когда они уходят,
Мне в голову они приходят!
Они пугают меня, плачут!
От стрёмных лиц их глаза прячу!
Тогда не вижу их, а слышу,
Как они мерзко, тяжко дышат.
От этого дыханья засыпаю,
Во сне весь ужас забываю!
Когда Я просыпаюсь, снова ночь!!!
Но почему не утро??? ... Ночи дочь!!!
И всё опять пойдёт с начала!
Меня на долго наказали!
За то, что Я тебя любила!
И жизнь ночную позабыла!!!