О тебе

Кира Костецкая
Ты - звон, и ты - свирель в тиши,
Ты тьма и свет.
Мужчина - бред моей души,
Всей жизни бред.

Бред писем, бред стихов, бред снов,
Бред наяву,
Когда шепчу, когда кричу,
Когда зову.

Паденье ты, и ты же взлёт,
И ты -полёт.
Как без тебя, чтоб изнутри
Меня толкнёт?

Чтоб новой жизни изнутри
В меня упор?..
Ты - дар, ты -миг, ты - спор,
Ты - нежный вздор.

07.03.08