Крайность

Катрин Де Сад
Я впадаю из крайности в крайность,
Я могу перерезать глотку,
Проверяя ружье на дальность,
Я в мишени стреляю четко.

Я не верю в простую случайность,
А когда мне делают больно,
Бесполезно давить на жалость -
В гневе я всегда бесконтрольна.

Принимая этой жизни реальность,
Попадая в плен окончательных чисел,
Осуществляю опять банальность -
Мечу перед свиньями бисер.

Осознавая свою уникальность,
Я всегда от чего-то завишу.
Впадая из крайности в крайность,
Не могу отыскать свою нишу.