Без начала, без конца

Павел Багинский
Ты пойми, мой друг далекий,
Я завою от тоски,
Я не просто одинокий -
Нет меня, а лишь куски...

Там кусок, но без начала,
Здесь кусочек без конца.
И не раз судьба кричала,
Посылая мне гонца:

Оглянись, поворотися,
За посланцем, напрямик.
А я вижу — морда лисья,
Там где должен божий лик.