Девочка рисует на обоях...

Сон Белой Лилии
Девочка
рисует на обоях
маленьких смешных человечков.
Девушка
пишет имя
на запотевшем стекле.
Женщина
лёд из бокала
складывает в слово Вечность.
И никогда не прервётся
человеческий род на земле.