Оставь меня тоска

Сергей Рэф
Оставь меня тоска,
Оставь меня тревога,
И для чего терзать
Себя в кромешной мгле
Я вышел на погост,
Но подожду немного
Куда же мне идти
По выжженой стерне

Передо мной покой
Необозримо вечный,
За мною суета
И тлен прошедших дней
И всё, что за спиной
Наивно и беспечно,
Обычный серый хлам
Ненужных мне вещей