Мы - наркотик!

Ольга Пыжова
 На «Всё... в штанах» (Римма Поспелова)

Мы наркотик для мужчин-
Счастия Дорога!
У Дороги нет причин
Быть одной так долго,
Если только другой пол
Нас не замечает...
Выпить, что ли димедрол...
Чтоб не быть в печали!