Любимица

Нина Бочкарева
Моя внученька проснулась,
Улыбнулась, потянулась,
Солнце в комнату светило,
Мою внученьку любило,
Целовало в нос и щечки,
Разбросав веснушек точки,
Вся от солнца рыжей стала,
Словно лучик засияла.
Я люблю свою рыжулю,
Золотую красотулю.