Следы

Валентин Слюнкин
Следы засосов губ нечисти
оставили пробелы в памяти.
  Бог с небес мне вечно льстил,
 как в центре города Ленину памятник.
 Следы это мой опыт прошлого,
 без них не было б истины,
 спасибо вам оплошности,
 за то что вы карму почистили.