Это что же? Значит, скоро шестьдесят?

Кира Костецкая
Это что же? Значит, скоро шестьдесят?
Это значит - только тучки моросят?
Подождите! Я ещё ведь не жила -
Я ведь только в ожидании была.

Ну, а кто же за меня всё время жил?
Кто тропинку по-над речкой проложил?
Кто стихи такие странные писал?
Кто от жизни пробежавшей не устал?

29.02.08