Рядом лишь ты

Amsterdam
Взбаламучен пришедшей весною
Между делом считающий пи,
Я ищу между нервов и строев
Тех, кто может за мною пойти.

Пусть нечетный герой отзовется,
Пусть последний молчит самурай.
Эта вера из сердца зажжется,
И надежда введет прямо в рай.

Нахожу лишь почтительность взглядов,
Слышу частые звуки подков.
Это русское, звонкое «надо»
Все меняет на память из слов.

Пусть нечетный герой отзовется,
Пусть последний молчит самурай.
Эта вера из сердца зажжется,
И надежда введет прямо в рай.

Я лелею свои идеалы,
Я летаю под радость мечты.
В лейтенантах живут генералы,
В моей вечности – рядом лишь ты.