Непредсказуемость

Марина Барщевская
Мне сто Кассандр не нагадают,

Какой мне поднесёшь сюрприз,

Я с замираньем ожидаю

В любой момент любой каприз.


Каким непостоянным ветром

Навеет радость или гнев?

Сегодня гоголем и мэтром

Глядишь,а завтра-присмирев.


Не будет мне с тобой покоя,

Мне расслабляться не даёшь.

 И нету смысла планы строить,

Если не знаешь,чего ждёшь.


И утро каждое-загадки

Начало,полной озорства.

И пусть не все дороги гладки,

Зато довольно  волшебства.