Дождь, все серо безлико

Светлана Руднева
Дождь, все серо безлико,
Только ветер в окно.
Я хотела великой
Быть когда-то давно.
Капли, дни- беспробудно.
Сухость слов, слабость рук.
Будто жизнь- поминутно
Тает сумрачный звук.