РасЧИНёнка

Марина Борина-Малхасян
РасЧИНёнка

РЯДоВОЙ - Воющий в ряду
ЕФРейТОР  - служащий родом с реки Ефрат и головным убором в форме Тора.
ПРАпОРщиК – правильно орущий командир.
СержАНТ  - Английская тётя Сержа
STARШИНА – производитель шин для звёзд
стАРШИНа – стройный служащий маленького роста
ЛЕЙТЕнаНТ –ответственный за мытье новой техники
каПИТАН – ответственный за продовольствие
МАЙор -майский глашатай
ПОДполковник –жена полковника
полКОВНИК –полковой кузнец
ГЕНерал –ГЕНОтип Армии
МАРШал – военный композитор
ГЕНЕРАЛиссимУС –Генерал с усами