Вечность меня

Дикая Эльза
Я буду жить - вечность!
Смерть - параллельна мне!
Весенняя беспечность!
И дело не в вине!

Я буду жить - вечность,
Смерть не зову на чай!
В душе желаний млечность,
Бери, да отбавляй!

Мой оптимизм навеки,
А взгляд на сотни лет.
Бушующие реки
Пробьют в душе сонет.