Люблю тебя

Лана Королева
Люблю тебя. И это правда.
Не разучилась.
             Все же не пойму:
«Я чувствую?!»
             О, нет не отпущу.
«Побудь со мной до завтра,
иначе я сума сойду …»
без этой радости касаний,
голодная
            (слегка в бреду)
по настоящей близости…
и нежности...
                «Люблю»